2014年6月3日

責任編輯:劉晶晶

百萬高薪職業 南澳大學民用航空課程

摘要:南澳大學是澳大利亞設有飛行學院的兩所大學之一,是阿德雷德地區唯一一所提供航空專業學位的大學。南澳大學飛行學院臨近Parafield機場,擁有配備先進設施的學習環境和優秀的老師。近年來,南澳大學很多航空專業畢業生就職于海南、國泰等中國航空公司。咨詢熱線:010-67080808

  中國民用航空總局最近發布數據顯示,去年中國飛行員總人數增加了13%。然而,隨著航空業的飛速發展,中國在未來幾年將會面臨飛行員短缺的困難。

  據上海日報報道:“分析師稱,中國國內航空公司每年需要增加3000名飛行員,然而中國的飛行員培訓學校每年只能培養2000名學生。”

  為了招納飛行員,一些中國航空公司向國外飛行員提供了極具吸引力的薪水。例如,深圳航空公司最近在機長招聘中開出了最高年薪21.24萬澳元的價碼。

  南澳大學是澳大利亞設有飛行學院的兩所大學之一,是阿德雷德地區唯一一所提供航空專業學位的大學。南澳大學飛行學院臨近Parafield機場,擁有配備先進設施的學習環境和優秀的老師。近年來,南澳大學很多航空專業畢業生就職于海南、國泰等中國航空公司。

  推薦課程

  南澳大學民用航空學位課程

  澳大利亞南澳大學(UniSA)是全澳洲第一所,也是南澳州唯一提供民用航空本科學位的大學。南澳大學是全澳洲擁有自己飛行培訓學院的兩所大學之一。

  學位概覽

  要擔任專業性的航空駕駛員不僅是要掌握飛機操作控制的知識與技術。一位專業航空駕駛員需要掌握更多全方面的知識領域 包括空氣動力學,飛機能源系統,氣象學,導航學,飛行任務規劃,計算機控制飛行系統,飛行操作技術和飛機機組員資源 管理等等。南澳大學民用航空學位為學生提供以上的關鍵知識, 培養學生的專業素質,讓學生了解擔任飛行駕駛員職位的全方位職責細節。該學位主要的招生對象是未來擔任航空公司的飛行駕駛員,同時為航空產業領域的其他關鍵職位如交通管制,航空物流和航空行業經營與管理提供入行的管道。

  課程介紹

  該學位提供關于空氣動力學,飛機系統,氣象學,導航學,飛行任務規劃,飛機性能評估,計算機控制飛行系統的理論基礎以及應用知識。 學生將會參與學校安排的氣象局、交通管制部和其他航空產業等相關的官方單位做實地考察及參觀,以更加了解未來行業的工作場景。

  職業認證

  南澳大學民用航空學位所包含的知識內容遠遠超過由澳大利亞民用航空安全局頒發的商業及普通飛行駕駛員執照所需的理論 知識及要求。

  南澳大學民用航空專業優勢

  南澳大學飛行培訓環境便捷。該學位的全部教學工作位于阿德萊德茂森湖校區舉行,離南澳大學飛行學院基地所在地的 Parafield機場不到10分鐘車程。學生能夠遠離市區學校到飛機場之間的煩鎖路程,享受飛行培訓與學位學習近在咫尺的便捷與生活。

  南澳大學提供實踐練習的機會極多。暑期時間學生有機會參 加“鯊魚航巡”項目,鍛煉如何運作商業性的專業飛行任務。飛行學院培訓師都是在航空業界里積累多年經驗的資深專家。

  學生能夠享受到最新的飛行設備。南澳大學的飛行學院不斷地對其飛行設備和工具進行改良和更新,學生能夠使用近期購 買的Cessna 172S進行其飛行駕駛課程。

  民用航空就業概況

  該學位的主要目的是傳授進入航空業所需要的專業技能、知識和經驗。完成飛行培訓的畢業生,在進入大型航空公司之前,可以考慮借由更進一步的培訓以擔任航空培訓師的工作,或是經由擔任包機飛行任務來積累大型航空公司所需要的基本飛行工時要求。對于沒有參加飛行培訓的學生則可考慮擔任飛行任務管理、航空行政、航空管理以及航空交通管制等職位。該學位的畢業 生受聘于世界各地航空公司的成功案例多不備載,如澳洲航空,國泰航空,馬來西亞航空,英國航空,新加坡航空,澳洲維珍航空等等多家航空公司都能找到本校的畢業生。

  澳大利亞航空業專業人才就業現況

  職位需求程度:中等

  至2014-15年急聘狀況預估: 高度增長

  目前行業從事人員規模: 小(從業人數:9600人)

  平均周薪水平:高(約1500澳元)

  從業人員擔任全職工作比例程度:中等 (75%)

  職缺流動程度: 很低

  全澳航空專業畢業生主要從事行業

  66.7% 交通運輸,郵電及物流

  10.5% 教育與培訓

  6.7% 公共行政事務及公務安全

  4.9% 衛生醫療與社會服務

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

艾迪澳洲部優勢

1、13年澳洲留學服務權威經驗,數萬例成功案例;
2、澳洲院校代表駐華基地,眾多澳洲頂級大學及中學一級代理;
3、澳洲移民局首批電子簽證指定中介,歷年簽證成功率99.7%;
4、海歸精英顧問團隊,澳洲教育部認證、5-10年行業資歷;
5、提供眾多澳洲大學面試、語言測試、申請費減免等服務;
6、學生出國后仍可享受轉學、續簽、升學指導等后續服務。

更多英國留學咨詢與解答,請撥打艾迪留學咨詢熱線:010-67080808

澳新部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的