悉尼大學項目管理碩士申請成功案例

2015年4月28日

責任編輯:胡伯丹

  姓名:付同學

  學歷情況:國內211大學,平均分81,雅思6.5

  錄取情況:悉尼大學 項目管理專業 碩士學位課程

  顧問點評:

  學生基本情況:

  1. 付同學國內就讀于211院校,工程管理專業,畢業后獲得管理學士學位。想去澳大利亞攻讀碩士學位課程,希望進入世界排名前100大學。

  2. 張同學自己考慮申請墨爾本大學、澳洲國立大學;

  艾迪專家建議:

  1. 首先,根據學生的專業要求和比較優秀的本科成績,我們建議學生在選擇院校時,增加一所申請院校。由于墨爾本大學工程管理對于科目的要求比較高,可以在申請澳洲國立大學和墨爾本大學的同時加上一所悉尼大學作為備選,這樣就算墨爾本大學的申請成功幾率不大,同時有另外一所全球前百的澳洲頂尖院校同時做申請,作為備選之一,避免申請失敗后再加申院校,節約申請時間。

  2. 選擇悉尼大學作為申請院校之一原因在于:同為澳洲知名學府,世界排名前一百的院校,位于澳大利亞首府悉尼,較堪培拉地區和墨爾本地區來講,畢業后學生的就業機會更多。

  完美的結果:

  該學生最后申請的三所院校中,墨爾本大學工程管理碩士的申請因科目深度不夠的問題而被拒絕,但成功拿到了澳洲國立大學和悉尼大學項目管理碩士的通知書,學生非常滿意,也非常感謝我們在當初為學生制定的加申悉尼大學的計劃。現階段付同學已正在申請有條件錄取COE,預計7月拿到簽證,非常順利地赴澳大利亞開始讀書之旅。

如果您對于2015年澳洲留學申請有疑問,可撥打艾迪留學澳新部熱線:010-67080808或 通過【在線答疑】與專業顧問在線交流,艾迪澳新部專家將在第一時間為您解答。

?

【傅華霖】澳洲碩士申請靈活 無需擔心學歷背景

【吳淑艷】澳洲八大熱門移民會計碩士課程詳解

百萬高薪職業 南澳大學民用航空課程?

大三大四生如何規劃澳洲碩士留學

澳洲留學碩士申請規劃指導

顧問介紹:

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

艾迪澳洲部優勢

1、13年澳洲留學服務權威經驗,數萬例成功案例;
2、澳洲院校代表駐華基地,眾多澳洲頂級大學及中學一級代理;
3、澳洲移民局首批電子簽證指定中介,歷年簽證成功率99.7%;
4、海歸精英顧問團隊,澳洲教育部認證、5-10年行業資歷;
5、提供眾多澳洲大學面試、語言測試、申請費減免等服務;
6、學生出國后仍可享受轉學、續簽、升學指導等后續服務。

更多英國留學咨詢與解答,請撥打艾迪留學咨詢熱線:010-67080808

澳新部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的