微電影編導成功申請皇家墨爾本理工大學傳媒碩士

2015年5月12日

責任編輯:胡伯丹

  學生背景:

  姓 名:張同學

  年 齡:24歲

  性 別:

  婚姻狀態:未婚

  申請國家:澳大利亞

  申請學校:皇家墨爾本理工大學(RMIT)

  申請課程:30周英文課+2年傳媒碩士

  學歷背景:2013年本科畢業,漢語言文學專業

  工作背景:2013年本科畢業后在兩家公司工作過,擔任編導

  資金背景:父母的收入足夠擔保出國留學的費用

  案例分析:

  最初與張同學接觸感覺這個簽證申請的難度比較大,因為本科學的漢語言文學,但是赴澳就讀傳媒專業,與本專業沒有聯系,這樣專業的跨度會使移民局認為申請人的留學目的有問題。

  但是在與張同學深入溝通后發現,張同學在畢業后有過兩段工作經歷,都是擔任編導工作。第一份工作大約工作了半年的時間,主要負責微電影的劇本編寫和導演工作,并且由張同學參與編導的為電影還獲得了該市微電影大賽的銅獎。在第一份工作中,張同學發現自己對于編導傳媒方面的工作非常感興趣,但是自己沒有相關的專業背景,在工作中很難有太大的發展,因此決定出國留學。第一個工作辭職后張同學又進入了一家工作室從事編導工作,但是主要的重心都放在學習雅思準備出國方面。

  結合張同學的個人經歷我們在簽證遞交時除了正常的簽證材料額外提供了一份申請人的個人陳述,同時也提供了申請人的學歷證明、工作證明、簡歷等文件。最終,張同學順利獲得了澳洲學生簽證。

如果您對于2015年澳洲留學申請有疑問,可撥打艾迪留學澳新部熱線:010-67080808或 通過【在線答疑】與專業顧問在線交流,艾迪澳新部專家將在第一時間為您解答。

?

【傅華霖】澳洲碩士申請靈活 無需擔心學歷背景

【吳淑艷】澳洲八大熱門移民會計碩士課程詳解

百萬高薪職業 南澳大學民用航空課程?

大三大四生如何規劃澳洲碩士留學

澳洲留學碩士申請規劃指導

顧問介紹:最初與張同學接觸感覺這個簽證申請的難度比較大,因為本科學的漢語言文學,但是赴澳就讀傳媒專業,與本專業沒有聯系,這樣專業的跨度會使移民局認為申請人的留學目的有問題。

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

艾迪澳洲部優勢

1、13年澳洲留學服務權威經驗,數萬例成功案例;
2、澳洲院校代表駐華基地,眾多澳洲頂級大學及中學一級代理;
3、澳洲移民局首批電子簽證指定中介,歷年簽證成功率99.7%;
4、海歸精英顧問團隊,澳洲教育部認證、5-10年行業資歷;
5、提供眾多澳洲大學面試、語言測試、申請費減免等服務;
6、學生出國后仍可享受轉學、續簽、升學指導等后續服務。

更多英國留學咨詢與解答,請撥打艾迪留學咨詢熱線:010-67080808

澳新部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的