學費退還60%+寬松移民條件 加拿大留學美到冒泡

2016年8月15日

責任編輯:喬夢圓

摘要:大家都知道,加拿大的教育質量非常高,費用相對比較便宜,生活環境也非常宜人。所以去加拿大留學或者移民的人非常多。加拿大各省也出臺了利好政策來吸引中國留學生。譬如說,曼省推出了退費60%的誘人政策和寬松的移民條件。下面加拿大教育中為大家詳細介紹。Tel:010-67084800 4001-330-220

  

  大家都知道,加拿大的教育質量非常高,費用相對比較便宜,生活環境也非常宜人。所以去加拿大留學或者移民的人非常多。

  加拿大各省也出臺了利好政策來吸引中國留學生。譬如說,曼省推出了退費60%的誘人政策和寬松的移民條件。下面加拿大教育中為大家詳細介紹。

  畢業后工作可返還學費

  在曼尼托巴省畢業后工作,最高可獲60%學費返還,這對于留學預算有限的普通家庭來說,無疑是重大利好。

  曼省政府規定,2007年以后畢業于加拿大公立、私立大專以上院校,并留在曼省工作的學生,可以申請學費返還,返還金額最高為60%、總數不超過25000加幣。而且拿到楓葉卡的學生如果繼續在加拿大學習,學費與當地人一樣,僅為國際學生學費的1/3。

  

 

  寬松的移民條件

  不少學生去加拿大讀書,就是沖著移民去的。那么,曼省對留學生移民的條件非常寬松,僅為1年留學時長、不少于6個月工作經驗。

  曼省部分高校開設的10個月證書課程也可以幫助學生和職場人員申請曼省技術移民。

  這些高校包括:曼尼托巴大學、溫尼伯大學、紅河學院、曼省技術學院、ACC 學院等,容易移民的專業包括國際商務、計算機網絡、酒店管理、市場營銷等20余個熱門專業。

  一般情況下,學生需滿足一下條件方可申請移民:

  1,年齡在18-40歲;

  2,雅思成績5分以上(若英語未達要求,需先讀6個月的英語課程);

  3,擁有高中或以上學歷;

  4,畢業后留在曼省工作

  曼尼托巴省名校

  曼尼托巴大學

  University of Manitoba簡稱曼大,坐落于素有“北方芝加哥”美譽的加拿大曼尼托巴省溫尼伯市。獎助學金豐富,全球排名第100-150名區段,其Asper商學院位居加拿大第五。

  

  布蘭登大學

  布蘭登大學Brandon University成立于1899年,至今已有117年歷史。是加拿大最古老的公立大學之一,是加拿大歷史最悠久的小型大學之一。

  學校社區安全,環境優美,傳統的英式教育,小班授課,英文環境極好,校園活動豐富,音樂系、藝術系非常著名。

  

 

  溫尼伯大學

  溫尼伯大學是加拿大一所中型公立綜合性大學,創立于1871年,是由原來的兩所教會學校合并而來,現以文理、師范專業為主,設有電腦、經濟、統計、環境工程、戲劇等37門專業。另設醫、藥、司法類預科課程。該校近三年連續被麥克利雜志評為加拿大本科教育前五位。

        如果您仍有關于加拿大留學的疑問,請點擊【在線咨詢】與專業顧問一對一交流

  或撥打加拿大教育中心CEC熱線:010-67084800 4001-330-220

別忘了關注加拿大教育中心公眾號,了解更多加拿大資訊

微信公眾號:加拿大教育中心

 

【相關文章推薦】

小留學生在加拿大的精彩生活

一份來自遠方的珍貴禮物

加拿大骨灰級專業,畢業等于就業

新政助加拿大曼省投資移民迎來春天

一言不合就遣返!加拿大留學要守“八戒”

加拿大本科名校各科學費大盤點

贏遍全球的多倫多,竟遭加拿大本國“白眼”

加拿大簽證新政策:中學實驗項目簡化簽證和資金要求

 

加拿大教育中心中國辦公室

 

CEC(加拿大教育中心)作為使館認可的加拿大教育重要的推廣機構,不僅為學生提供了完整的院校信息,而且受學校委托,CEC中國辦公室可以幫助中國學生直接申請入學,大大節省了學生的辦理時間。
通過加拿大教育中學中國辦公室申請簽證的學生,必要時加方主任將親自審核簽證材料,并書寫推薦信,為學生成功獲得簽證提供極大的保障!


CEC的核心競爭力
連接"院校""學生""使館"三方的服務平臺。擁有眾多的上游院校資源,權威的使館政策信息,為國內學生提供更專業更完善的"一站式"教育留學咨詢服務。


CEC與一般中介的區別
a. 原駐使館辦公,更權威的一手留學咨詢。
b. 連接"院校""學生""使館"三方的服務平臺,為三方提供服務。
c. 必要時辦公室主任親審材料,更高簽證通過率。
d. 專業化的"一站式"留學服務。
e. 擁有國內較大的加拿大院校資料圖書館

如想了解加拿大留學相關信息,咨詢加拿大教育中心:010-67084800 4001-330-220

更多 加拿大留學信息盡在加拿大教育中心

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

加拿大教育中心優勢

1、加拿大教育中心CEC與1995年由加拿大政府協助建立的教育推廣機構,原駐使館辦公。
2、2006年與北京艾迪國際教育發展有限公司合作成立了加拿大教育中心中國辦公室。
3、 加拿大教育中心中國辦公室是加拿大使館認可的加拿大教育重要的在華教育推廣機構。
4、 加拿大教育中心中國辦公室,在加拿大院校及使館中享有極高聲譽,為幾乎所有的加拿大大學、學院及中學提供招生、接待、組織參展等服務。
5、 受加拿大院校委托,加拿大教育中心中國辦公室可以幫助學生直接申請入學,速度快,名校申請成功率90%以上。
6、 加方主任駐華辦公,必要時將親自審核簽證材料,為學生成功獲得簽證提供了極大的保障!

加拿大教育中心咨詢熱線:010-67084800 4001-330-220

加拿大部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的