這三個加拿大碩士專業的申請難度有點大!

2018年8月8日

責任編輯:張曉

摘要:申請加拿大碩士的同學們注意,有三個碩士專業申請難度挺大的,快來看看有沒有你想申請的專業呢?加拿大留學申請專線:4001-330-220 轉加拿大教育中心

申請加拿大碩士的同學們注意,有三個碩士專業申請難度挺大的,快來看看有沒有你想申請的專業呢?

 

難申請加拿大碩士專業,加拿大建筑專業,加拿大會計碩士專業,加拿大教育中心

(*圖片來自網絡,版權歸原作者所有)

 

傳媒及新聞專業

傳媒及新聞專業對我們而言,既難又不容易就業,尤其是新聞,因為要有很強的西方文化底蘊,這個西方人的專業,如果想在這個專業有所造詣,最好早點去加拿大讀高中或本科,把文化及英文基礎弄扎實,才有可能找到出路,否則在國內GRE考得再高,成績再強,去讀個碩士,未來在加國找工作絕非易事。每家公司要雇用的肯定偏向ABC或CBC。

>>>加拿大傳媒專業碩士申請條件

 

建筑專業

建筑專業,一般在加拿大是設在碩士學位中,本科只是素質教育。加拿大多倫多大學在對未來要讀建筑的學生,在申請其它學院時,建筑學院就要入學審核,為未來碩士鋪墊,并看這個學生是否具有潛質。而且此專業必須有文化底蘊,也需要讀到碩士,還需要很強的數學、藝術背景,畢業后還要考證等等,對咱們中國同學而言,要不然去讀本科再進建筑,直接攻讀研究生,難度不小而且未來工作并非有好的保障。

>>>加拿大建筑專業碩士申請條件

 

會計專業

人們都認為它的普及和應用性很高。聽起來不錯,其實它有另一面卻鮮為人知。首先會計中的“稅法”依國情不同,內容也不一樣,它衍生出來的課程如審計學(Auditing)等都會不同,這就是說對許多讀研究生,尤其是以美國CPA加拿大CA會計師考證為主的碩士課程,我們國內的讀會計的人來說,有時是會遭遇到困難的。有時美加的大學會要求申請者先補修幾門課,成績在B以上,才能是正式會計系的學生。加拿大大學如滑鐵盧的數學學院會計學就明確表示不接受國際生,就是因為很少有被認可的會計公司愿意給國際學生帶薪實習(Co-Op)的機會。

>>>加拿大會計碩士專業申請條件

 

申請這三個加拿大留學專業在一定程度上有點困難,當然了,主要還是要看學生的個人意向及實力。更多加拿大碩士專業申請條件,直接咨詢加拿大教育中心顧問老師吧。

 

     

     加拿大教育中心CEC熱線:4001-330-220 

關注加拿大教育中心,了解更多加拿大留學資訊

微信公眾號:加拿大教育中心

\

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

加拿大教育中心優勢

1、加拿大教育中心CEC與1995年由加拿大政府協助建立的教育推廣機構,原駐使館辦公。
2、2006年與北京艾迪國際教育發展有限公司合作成立了加拿大教育中心中國辦公室。
3、 加拿大教育中心中國辦公室是加拿大使館認可的加拿大教育重要的在華教育推廣機構。
4、 加拿大教育中心中國辦公室,在加拿大院校及使館中享有極高聲譽,為幾乎所有的加拿大大學、學院及中學提供招生、接待、組織參展等服務。
5、 受加拿大院校委托,加拿大教育中心中國辦公室可以幫助學生直接申請入學,速度快,名校申請成功率90%以上。
6、 加方主任駐華辦公,必要時將親自審核簽證材料,為學生成功獲得簽證提供了極大的保障!

加拿大教育中心咨詢熱線:010-67084800 4001-330-220

加拿大部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的