適合高考生申請的加拿大大學,她們必須榜上有名!

2019年4月16日

責任編輯:張曉

摘要:適合高考生申請的加拿大大學,她們必須榜上有名!雖說加拿大大學總量比不上英美,但是多大、UBC、麥基女神,以及一系列各具特色的大學,也是讓同學們在選校的時候傷透了腦筋。尤其是高三黨們,距離2019年高考可真的沒多少天了!是與國內萬千考生爭奪不多的名校名額?還是選擇加拿大的國際名校呢?加拿大留學申請專線:010-67084800

雖說加拿大大學總量比不上英美,但是多大、UBC、麥基女神,以及一系列各具特色的大學,也是讓同學們在選校的時候傷透了腦筋。

尤其是高三黨們,距離2019年高考可真的沒多少天了!是與國內萬千考生爭奪不多的名校名額?還是選擇加拿大的國際名校呢?

在這個冰球與楓葉的王國里,究竟哪些大學才是最適合高三生留學呢?一下這些著重培養學生就業能力的學生必須有姓名!

 

10. 滑鐵盧大學

優勢專業:數學、計算機、工程學

滑鐵盧大學位于安省,是加拿大非常專業的研究型公立大學,最著名的就是學習與實習并重的合作教育(Co-op)。起源于滑鐵盧學院,也就是現在我們熟知的Wilfrid Laurier University羅瑞爾大學。滑鐵盧大學最初的教育宗旨就是培養技術人員與工程師,現在也是加拿大技術領域的黑馬選手,不過現在也開設了社會人文和藝術等專業。

 

9. 麥克馬斯特大學

優勢專業:商科、理科

麥克馬斯特大學是位于安省漢密爾頓的知名公立大學,建立于1881年,前身是多倫多教會學院。加拿大議員也是加拿大帝國銀行行長William McMaster出資捐助了這所大學。1997年,這座學院與Woodstock College合并,得到皇家的認可,隨后命名為麥克馬斯特。1930年學校整體搬遷到漢密爾頓,就一直成為該區占有壓倒性優勢的學校。尤其是最近幾年各大世界排名,大家也能看到,麥馬是真的以黑馬之勢沖進排名前列!

 

8. 西蒙菲莎大學

優勢專業:商科、教育等

西蒙菲莎大學是主校區位于本拿比的公立研究型大學,溫哥華和素里也有分校區。1965年正式建校,是加拿大最好的綜合型大學之一,連續數年麥考林綜合大學排名第一,與眾多知名機構都有合作,包括Bamfield海洋站、TRIUMF等。

 

7.達爾豪斯大學

優勢專業:建筑學、服裝研究、信息學等

加拿大東海岸唯一的頂級類大學,近200年的悠久歷史和學術傳統、驕人的教學和科研水平在加東四省稱雄。是加拿大規模最大,班級人數最少的醫學、博士類大學。已經有90位校友獲得了羅德獎學金,人數居全球所有大學第6,僅次于哈佛、耶魯、普斯頓、麥吉爾和多倫多大學的獲獎人數。

 

6.曼尼托巴大學

優勢專業:工程、醫學等

曼尼托巴大學建于1877年,是加拿大西部的第一所大學。曼尼托巴省最大、最全面的科研型大學。曼尼托巴大學首開先河、后來被其它一些院校效仿的一個做法是:對剛入學的大一新生, 暫時不確定專業,鼓勵學生第一年根據自己的興趣愛好自由選課,學校安排專門的輔導老師為學生提供建議和指導。大一結束時,學生在對感興趣的領域獲得了必要的感性認識之后,在進入大二之前方才確定專業。這一做法得到了學生和家長們的廣泛歡迎。

 

【各院校申請詳情,點擊咨詢顧問】   【免費評估申請條件】

加拿大留學申請專線:010-67084800

 

適合高中生的加拿大大學 申請加拿大留學 加拿大教育中心 加拿大大學申請

 

5.溫莎大學

優勢專業:工程、教育、計算機等

溫莎大學是歷年來加拿大最好的十所綜合類大學之一。城區的溫莎大學有著友好的校園環境,濃厚的學術氣氛,同時兼有所有大城市的便利,溫莎大學學科齊全,設備先進,除了功能齊全的ST。DENIS體育館,有著全加拿大最好的現代醫療保健中心的CAW學生中心,大學LEDDY圖書館藏書超過兩百多萬冊。

 

4. 阿爾伯塔大學

優勢專業:石油、工程類、計算機與信息科學類、自然科學類

阿爾伯塔大學是坐落于埃德蒙頓的一所公立的研究型大學。1908年,阿爾伯塔省第一任總理Alexander Cameron Rutherford與Henry Marshall Tory聯手創建了這所大學。現在阿爾伯塔大學被視作加拿大的頂級雇主之一,由于學校綠化和環保實踐方面做得非常好,阿爾伯塔大學一直備受好評。選課的靈活性、專業的圖書館和超尖端的技術,都是吸引學生們來到這個世界頂級的學校學習的理由。學校的工作拓展與應用研究,讓阿爾伯塔大學的學位在美國也很受認可。

 

3. UBC大學

優勢專業:工程、商科、其他專業也不錯

UBC位于溫哥華,是加拿大最好的公立科研型院校之一,1908年建校,是BC省最古老的大學,該校擁有全加最大的科研型圖書館,入學要求也非常高。美麗的UBC校園出過7位諾貝爾獎得主、67位羅德學者,兩位總理,64位奧運會獎牌得主。教學質量與科研成果被當做是加拿大最頂級的大學之一。超過8000多個項目,吸引了來自政府、工業和非盈利組織的投資。

 

2. 麥吉爾大學

優勢專業:工程、商科、各專業其實都不錯

麥吉爾大學創建于1821年,歷史非常悠久,位于加拿大頂級大城市之一的蒙特利爾,是加拿大最頂級的研究型大學。按照捐贈者James McGill命名。2016年麥考林醫博類大學排名第一!麥吉爾大學的校園也是世界最美校園之一。這么美麗的校園一共出過8位諾貝爾獎得主,134位羅德獎得主,2位首相,12位大法官,3位普利策獎得主,28位大使,28位奧運會獎牌獲得者。

 

1. 多倫多大學

優勢專業:工程、商科

多倫多大學位于安省,也是加拿大頂級的研究型大學之一。1827年建立,當時是King’s College,受英格蘭教會的控制,23年之后的1850年獲得獨立,正式獲得現在使用的名字。多倫多大學培養出2位總督、4位總理,14位大法官,10位諾貝爾獎得主,也是美國以外唯一的兩個美國大學聯盟的院校之一。

 

     

     加拿大教育中心CEC專線:010-67084800 

關注加拿大教育中心,了解更多加拿大留學資訊

微信公眾號:加拿大教育中心          手機版微信:加拿大教育中心申請助手

\加拿大教育中心申請助手

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

加拿大教育中心優勢

1、加拿大教育中心CEC與1995年由加拿大政府協助建立的教育推廣機構,原駐使館辦公。
2、2006年與北京艾迪國際教育發展有限公司合作成立了加拿大教育中心中國辦公室。
3、 加拿大教育中心中國辦公室是加拿大使館認可的加拿大教育重要的在華教育推廣機構。
4、 加拿大教育中心中國辦公室,在加拿大院校及使館中享有極高聲譽,為幾乎所有的加拿大大學、學院及中學提供招生、接待、組織參展等服務。
5、 受加拿大院校委托,加拿大教育中心中國辦公室可以幫助學生直接申請入學,速度快,名校申請成功率90%以上。
6、 加方主任駐華辦公,必要時將親自審核簽證材料,為學生成功獲得簽證提供了極大的保障!

加拿大教育中心咨詢熱線:010-67084800 4001-330-220

加拿大部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的