“拒簽克星”——加拿大探親簽證申請指南

2019年5月10日

責任編輯:張曉

摘要:面對即將到來的暑期,很多家長朋友們想必已經開始準備前往加拿大探望留學的孩子了吧!所以加拿大探親簽了解一下?畢竟隨便申請又被拒簽的話,可是比較麻煩的!今天,加拿大教育中心小編就來給大家總結一番申請加拿大探親簽的有關事項。加拿大探親簽證申請專線:010-67084800

面對即將到來的暑期,很多家長朋友們想必已經開始準備前往加拿大探望留學的孩子了吧!所以加拿大探親簽了解一下?畢竟隨便申請又被拒簽的話,可是比較麻煩的!今天,加拿大教育中心小編就來給大家總結一番申請加拿大探親簽的有關事項。

 

加拿大探親簽證申請 加拿大教育中心 申請加拿大探親簽 加拿大留學

 

加拿大探親簽 & 加拿大旅游簽

對于想去加拿大探親的朋友來說,兩者的有效期都可長達10年之久,每一次訪問加拿大可以停留的時間最長都是半年。申請加拿大探親簽或者旅游簽都可以。只不過從本質上講,由于探親簽和旅游簽的側重點不同,申請條件也不相同,因此如果最終目的確實是探親的話,最好是申請探親簽證,以免因為動機不符而被拒。

 

申請加拿大探親簽的親屬條件:

1、配偶的一方或父母(包括養父母)、子女(包括養子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,工作,學習,訪問等。

2、祖父母或孫子女在加拿大定居,工作,學習,訪問等。

3、旁系親屬如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑親、姨親、舅親者在加拿大定居,工作,學習,訪問等。

 

加拿大探親簽申請材料:

1、有效期6個月以上的護照。

2、一張最近六個月內拍攝的護照尺寸相片(白底彩照,尺寸為3.5X4.5CM)。

3、戶口本、身份證、結婚證的復印件。

4、在職證明。

5、單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,加蓋單位公章。

6、經濟證明材料。

7、加拿大親友的邀請信原件或復印件,包括您的姓名全稱、親友的姓名全稱以及與您的關系、訪問期限、地址、電話。

8、親屬關系證明:請提供戶口本或結婚證或出生證/親屬關系公證書等證明親屬關系原件(4選1)。

9、邀請人身份證明:學生錄取通知書、加拿大簽證等等證件。

(更多加拿大探親簽申請材料詳情,直接咨詢顧問)

 

加拿大探親簽證申請 加拿大教育中心 申請加拿大探親簽 加拿大留學

 

除了需要提供本人的以上材料外,還需要提供身在加拿大方的邀請人的證件材料。

 

邀請人需要提供以下材料:

1、由邀請人本人簽名的邀請函原件,如沒原件可以提供復印件或掃描件。

2、邀請人個人身份證明復印件(護照、有效簽證、在校證明等證件)

3、如果邀請人是加拿大的永久居民,需要提供收入及財政狀況證明掃描件。

4、邀請人與被邀請人親屬關系證明文件原件。

 

為了避免簽證被拒耽誤時間和精力,建議朋友們在申請簽證時一定要提前咨詢靠譜的申請機構。想必大家也知道,加拿大教育中心使館認可的加拿大教育重要的推廣機構,在申請簽證方面,可以說是實力滿滿了!因此,有關加拿大探親簽申請疑問,點擊這里咨詢顧問老師吧

 

   【    加拿大教育中心優勢   】  

 

CEC(加拿大教育中心)作為使館認可的加拿大教育重要的推廣機構,不僅為學生提供了更完整的院校信息,而且受學校委托,CEC中國辦公室可以幫助中國學生直接申請入學,大大節省了學生的辦理時間。

通過加拿大教育中學中國辦公室申請簽證的學生,必要時加方代表將親自審核簽證材料,并書寫推薦信,為學生成功獲得簽證提供了極大的保障!

CEC的核心競爭力

連接"院校""學生""使館"三方的服務平臺。擁有眾多的上游院校資源,權威的使館政策信息,為國內學生提供更專業更完善的"一站式"教育留學咨詢服務。

CEC與一般中介的區別

a. 原駐使館辦公,更權威的一手留學咨詢。

b. 連接"院校""學生""使館"三方的服務平臺,為三方提供服務。

c. 必要時辦公室主任親審材料,更高簽證通過率。

d. 專業化的"一站式"留學服務。

e. 擁有國內較大的加拿大院校資料圖書館

 

加拿大探親簽證申請,趕緊動起來吧!

 

     

     加拿大教育中心CEC專線:010-67084800 

關注加拿大教育中心,了解更多加拿大留學資訊

微信公眾號:加拿大教育中心          手機版微信:加拿大教育中心申請助手

\加拿大教育中心申請助手

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

加拿大教育中心優勢

1、加拿大教育中心CEC與1995年由加拿大政府協助建立的教育推廣機構,原駐使館辦公。
2、2006年與北京艾迪國際教育發展有限公司合作成立了加拿大教育中心中國辦公室。
3、 加拿大教育中心中國辦公室是加拿大使館認可的加拿大教育重要的在華教育推廣機構。
4、 加拿大教育中心中國辦公室,在加拿大院校及使館中享有極高聲譽,為幾乎所有的加拿大大學、學院及中學提供招生、接待、組織參展等服務。
5、 受加拿大院校委托,加拿大教育中心中國辦公室可以幫助學生直接申請入學,速度快,名校申請成功率90%以上。
6、 加方主任駐華辦公,必要時將親自審核簽證材料,為學生成功獲得簽證提供了極大的保障!

加拿大教育中心咨詢熱線:010-67084800 4001-330-220

加拿大部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的