蒙特利爾數年加拿大最佳留學城市第一,多倫多、溫哥華不配有姓名?

2019年5月16日

責任編輯:張曉

摘要:早幾天發布的2019USNews全球教育最佳國家排行榜中,加拿大僅次于英國、美國位列第三位。而蒙特利爾依然連續數年位列全球最佳留學城市加拿大第一,多倫多、溫哥華不配有姓名?今天加拿大教育中心就來給大家仔細分析分析加拿大各大留學城市的特點吧!加拿大留學申請專線:010-67084800

早幾天發布的2019USNews全球教育最佳國家排行榜中,加拿大僅次于英國、美國位列第三位。

而QS全球最佳留學城市調查報告中,加拿大的蒙特利爾也是連續排名加拿大第一位!

所以加拿大作為值得選擇的留學國家后,加拿大的哪個城市值得去呢?一直沒能超越蒙特利爾的多倫多、溫哥華難道不配有姓名嗎?

今天就來給大家仔細分析分析加拿大各大留學城市的特點吧!

 

蒙特利爾 加拿大留學城市 最佳留學城市 蒙特利爾麥吉爾大學 加拿大蒙特利爾 加拿大教育中心 加拿大留學

 

蒙特利爾

首先就來說說這個斬獲最佳留學城市的蒙特利爾。作為以法語為官方語言的魁北克省的最大城市,蒙特利爾是加拿大的第二大城市,堪稱加拿大的文化中心,歐洲的成熟和美國的活力完美結合,也使其甩了其他城市好幾條街。

若論蒙特利爾的大學,麥吉爾大學堪稱無冕之王,其他學校還有蒙特利爾大學、康考迪亞大學等。麥吉爾和康考迪亞是以英語教學為主,但是由于蒙特利爾的官方語言是法語,并且大部分學生都是講法語,所以在留學期間也可以在一定程度上提高自己的法語水平。

作為一名留學生,在這里你永遠都不會覺得無聊,因為這里有太多的劇院、音樂會、舞蹈表演、藝術展覽等,還會有一些奇怪的節日,比如說大笑喜劇節。建議大家一定要去參與一下被譽為全世界最大、最好的煙花節的——蒙特利爾煙花節。

 

多倫多 加拿大留學城市 最佳留學城市 多倫多大學 加拿大多倫多 加拿大教育中心 加拿大留學

 

多倫多

作為安省的省會,多倫多是加拿大第一大城市,也是世界上最文化多樣性的城市之一。多次被評為全球最適合居住的城市之一這就不用說了,它還是世界娛樂、媒體、創新產業的領導中心。

至于多倫多的大學,那就一定會提到多倫多大學了,這個全球享譽,令眾多學子心心念念的名校。但是多倫多并不僅僅只有多大,還有瑞爾森大學,約克大學等小眾名校。

此外,多倫多的博物館和美術館無一不讓人印象深刻,從大型的安大略皇家博物館、安省藝術畫廊到一些小型的陶瓷藝術,足以讓你大飽眼福。多倫多電影節也是世界上最大的電影節之一,并且還有很多由當地人舉辦的城市現場音樂會。咖啡廳和餐廳更是能滿足你挑剔的味蕾。

 

加拿大留學城市詳細介紹,點擊咨詢【加拿大留學顧問】

加拿大教育中心咨詢熱線:4001-330-220

 

溫哥華 加拿大留學城市 最佳留學城市 溫哥華UBC大學 加拿大溫哥華 加拿大教育中心 加拿大留學

 

溫哥華

溫哥華是加拿大的第三大城市,也是加拿大知名度最高的城市。位于加拿大西海岸,如果你既喜歡大城市的生活節奏,有樂于時而和大自然進行親密的接觸,那么溫哥華一定會是最佳的選擇。溫哥華周圍的景色真的是堪稱驚人,郁郁蔥蔥的綠色森林、令人震撼的湖泊、崎嶇壯麗的落基山脈。

至于溫哥華的大學,那必須就是UBC了,這個和麥吉爾大學、多倫多大學并稱加拿大三駕馬車的大學,先不說教學實力,就單單校園景色已經堪稱加拿大第一了!除了UBC,還有SFU,位于溫哥華島附近的維多利亞大學,同意憑借自己的獨特優勢吸引了一波又一波的留學生前來,其中SFU的科學、犯罪學等專業世界有名!

 

埃德蒙頓 加拿大留學城市 最佳留學城市 埃德蒙頓阿爾伯塔大學 加拿大埃德蒙頓 加拿大教育中心 加拿大留學

 

埃德蒙頓

埃德蒙頓是阿爾伯塔省的省會,以每年接連不斷的節日著名,被譽為是“節日之城”。城市著名的還有西埃德蒙頓商場,曾經全球最大的、現如今北美最大的商場,并且埃德蒙頓還是世界上最北端的一個主要城市。

埃德蒙頓的大學主要是阿爾伯塔大學,這所加拿大發展最全面的大學吸引了不少留學黨的目光。其他高等教育還包括北阿爾伯塔科技機構,國王大學學院,康考迪亞大學阿爾伯塔分校等。

說到最北端,小伙伴們不要被嚇到,埃德蒙頓的氣候還是比較溫和的。埃德蒙頓偏于加拿大的西部,也就意味著這里并不缺少美景,無論是自然美景還是城市里也有的景點,老街區、藝術區、公園、博物館等等,還可以看到各種或現代或古典的建筑。

 

魁北克 加拿大留學城市 最佳留學城市 魁北克大學 加拿大魁北克 加拿大教育中心 加拿大留學

 

魁北克城

魁北克城是一個風景如畫的歷史名城,始建于17世紀早期。魁北克城是魁北克省的省會,不僅共享同一個名字,并且是加拿大法語地區的主要代表。魁北克的老城區,鵝卵石街道和北美唯一保存完整的老城墻,已經被列為世界遺產。魁北克城充滿了歷史氣息和建筑藝術,事實上,這里已經有37個國家歷史遺跡。

魁北克城的大學主要有拉瓦爾大學和魁北克大學,校園的教學語言主要是法語。

不論是全球最佳留學城市蒙特利爾,還是多倫多溫哥華,均是各有各的優勢和劣勢,同學們在選擇學校的時候,也要留意這些學校所在的城市,尤其是打算留在加拿大工作的同學,要注意這些城市的工作機會,生活消費水平等方面。

 

     

     加拿大教育中心CEC專線:010-67084800 

關注加拿大教育中心,了解更多加拿大留學資訊

微信公眾號:加拿大教育中心          手機版微信:加拿大教育中心申請助手

\加拿大教育中心申請助手

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

加拿大教育中心優勢

1、加拿大教育中心CEC與1995年由加拿大政府協助建立的教育推廣機構,原駐使館辦公。
2、2006年與北京艾迪國際教育發展有限公司合作成立了加拿大教育中心中國辦公室。
3、 加拿大教育中心中國辦公室是加拿大使館認可的加拿大教育重要的在華教育推廣機構。
4、 加拿大教育中心中國辦公室,在加拿大院校及使館中享有極高聲譽,為幾乎所有的加拿大大學、學院及中學提供招生、接待、組織參展等服務。
5、 受加拿大院校委托,加拿大教育中心中國辦公室可以幫助學生直接申請入學,速度快,名校申請成功率90%以上。
6、 加方主任駐華辦公,必要時將親自審核簽證材料,為學生成功獲得簽證提供了極大的保障!

加拿大教育中心咨詢熱線:010-67084800 4001-330-220

加拿大部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的