加拿大教育中心中國辦公室

2018年6月19日

責任編輯:胡亞菲

摘要:CEC(加拿大教育中心)作為使館認可的加拿大教育重要的推廣機構,不僅為學生提供了更完整的院校信息,而且受學校委托,CEC中國辦公室可以幫助中國學生直接申請入學,大大節省了學生的辦理時間。通過加拿大教育中學中國辦公室申請簽證的學生,必要時加方代表將親自審核簽證材料,并書寫推薦信,為學生成功獲得簽證提供了極大的保障!咨詢熱線:010-67084800

加拿大教育中心中國辦公室主任
      Richard Parsley

     

        Richard Parsley先生畢業于馬里蘭大學, 獲得亞洲研究文學碩士學位,并持有加拿大阿爾伯塔大學頒發的英語教學資格證書.先后在美國, 加拿大,德國,日本等國從事加拿大教育的研究和推廣工作。

        從事國際教育教學工作多年,對美國、加拿大、日本等眾多國家的教育體制、教學特點等有深入研究。在教育推廣過程中,Richard先生積極引進國際先進的教學理念和課程體系,結合學生的個性和需求,先后與多所國際教育機構建立合作項目,在推動國際教育領域做出了巨大的貢獻。2012年,Richard先生加入CEC,作為加拿大教育中心中國辦公室主任,利用多年積累的國際教育經驗,與眾多海外院校常年的友好合作關系,繼續為廣大中國學生提供加拿大教育的支持和推廣工作。

       ★ 畢業于馬里蘭大學,擁有亞洲研究文學碩士學位

       ★ 先后在美國, 加拿大, 德國, 日本等國對加拿大的教育事業進行研究和推廣

       ★ 從事加拿大教育在華推廣多年,負責管理加拿大教育中心在中國的三個辦公室

       ★ 擁有豐富的國際教育經驗,與加拿大眾多院校保持緊密合作關系

       ★ 與加拿大使館保持著密切往來及深入聯系

       ★ 諳熟加拿大留學所有相關政策及最新動態

 

加拿大教育中心優勢:

       CEC(加拿大教育中心)作為使館認可的加拿大教育重要的推廣機構,不僅為學生提供了更完整的院校信息,而且受學校委托,CEC中國辦公室可以幫助中國學生直接申請入學,大大節省了學生的辦理時間。

       通過加拿大教育中學中國辦公室申請簽證的學生,必要時加方代表將親自審核簽證材料,并書寫推薦信,為學生成功獲得簽證提供了極大的保障!


       CEC的核心競爭力
       連接"院校""學生""使館"三方的服務平臺。擁有眾多的上游院校資源,權威的使館政策信息,為國內學生提供更專業更完善的"一站式"教育留學咨詢服務。


       CEC與一般中介的區別
       a. 原駐使館辦公,更權威的一手留學咨詢。
       b. 連接"院校""學生""使館"三方的服務平臺,為三方提供服務。
       c. 必要時辦公室主任親審材料,更高簽證通過率。
       d. 專業化的"一站式"留學服務。
       e. 擁有國內較大的加拿大院校資料圖書館

 

  

     加拿大教育中心CEC熱線:4001-330-220;010-67084800  

關注加拿大教育中心公眾號,了解更多加拿大資訊

微信公眾號:加拿大教育中心

\

 

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

加拿大教育中心優勢

1、加拿大教育中心CEC與1995年由加拿大政府協助建立的教育推廣機構,原駐使館辦公。
2、2006年與北京艾迪國際教育發展有限公司合作成立了加拿大教育中心中國辦公室。
3、 加拿大教育中心中國辦公室是加拿大使館認可的加拿大教育重要的在華教育推廣機構。
4、 加拿大教育中心中國辦公室,在加拿大院校及使館中享有極高聲譽,為幾乎所有的加拿大大學、學院及中學提供招生、接待、組織參展等服務。
5、 受加拿大院校委托,加拿大教育中心中國辦公室可以幫助學生直接申請入學,速度快,名校申請成功率90%以上。
6、 加方主任駐華辦公,必要時將親自審核簽證材料,為學生成功獲得簽證提供了極大的保障!

加拿大教育中心咨詢熱線:010-67084800 4001-330-220

加拿大部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的