哥倫比亞學院 Columbia College來訪

2019年7月5日

責任編輯:張曉

摘要:哥倫比亞學院成立于1936年,是加拿大歷史最悠久的非營利國際學院。成立之初,學院以教授高中文憑課程為主;1965年,學院開設了大學轉修課程,即University Transfer Courses,學生通過修讀此課程獲得的學分均為加拿大和美國大學所承認;

來訪院校:哥倫比亞學院 Columbia College

來訪時間:2019年7月5日 1:30

面試官:Adam Ding (Admissions Officer)

面試地點:北京崇文門新世界中心寫字樓B座701

乘車路線:地鐵2號線崇文門站C口出,5號線崇文門站H口出

咨詢熱線:010-67084800

 

哥倫比亞學院 Columbia College

哥倫比亞學院logo 加拿大哥倫比亞學院  加拿大教育中心 加拿大留學

哥倫比亞學院成立于1936年,是加拿大歷史最悠久的非營利國際學院,是一間依照BC省社團法注冊的非牟利機構。成立之初,學院以教授高中文憑課程為主;1965年,學院開設了大學轉修課程,即University Transfer Courses,學生通過修讀此課程獲得的學分均為加拿大和美國大學所承認;70年代,為了滿足越來越多的國際留學生提高英語水平的需求,學院開始提供英語作為第二語言的培訓課程。

更多學院詳情,直接咨詢顧問吧

 

哥倫比亞學院位于溫哥華市的心臟地帶,交通便利。溫哥華是一座擁有200萬人口的國際化大都市,蘊含多種不同的文化。溫哥華是世界上最美麗的城市之一,有山有水,亦有秀麗的郊野公園,一年四季氣候宜人,無論市內市外,隨時隨地可以享受戶外運動,如高爾夫球、網球、遠足等。

 

哥倫比亞學院 加拿大哥倫比亞學院  加拿大教育中心 加拿大留學

 

設施

哥倫比亞學院歷史悠久,并具小型學院的親切氣氛,有助于學生盡快適應北美的生活環境和教育方式。實驗室和圖書館設備一流,能滿足各學科教學的需要。學生休息室是學生社交聚會的好地方,那里寬敞舒適,有各種康樂游戲設施。學生可以免費享用校舍內的健身中心。

 

每學年分為三個學期,每學期十四周。逢1月、5月、9月開學。修讀大學轉修課程的學生如打算轉讀大學,必須在兩個學期內修滿30個學分。

如何申請哥倫比亞學院?

 

學校服務

為使學生得到最好的照顧,同時認識加拿大的多元文化,迅速提高英語水平,哥倫比亞學院推薦學生選擇寄宿家庭。學院有專門的機構負責幫助學生安排適當的寄宿家庭,學院的工作人員會親自探訪提供寄宿的家庭以力求保證為學生找到最符合其要求的家庭。對于國際學生,學校可提供機場接機和安排住宿等服務。

 

     

     加拿大教育中心CEC專線:010-67084800 

關注加拿大教育中心,了解更多加拿大留學資訊

微信公眾號:加拿大教育中心

\

時間:2019年7月5日 1:30

地點:北京崇文門外大街3號B,北京新世界中心,寫字樓B座7層

面試人/主講人:Adam Ding (Admissions Officer)

預約電話:010-67084800

面試學校 哥倫比亞學院 Columbia College來訪
預約時間 2019年7月5日 1:30
您的城市
您的姓名 您的性別
聯系電話 電子郵件
申請專業 申請學位
外語成績 IELTS: TOEFL: GMAT: GRE: 其他:

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

加拿大教育中心優勢

1、加拿大教育中心CEC與1995年由加拿大政府協助建立的教育推廣機構,原駐使館辦公。
2、2006年與北京艾迪國際教育發展有限公司合作成立了加拿大教育中心中國辦公室。
3、 加拿大教育中心中國辦公室是加拿大使館認可的加拿大教育重要的在華教育推廣機構。
4、 加拿大教育中心中國辦公室,在加拿大院校及使館中享有極高聲譽,為幾乎所有的加拿大大學、學院及中學提供招生、接待、組織參展等服務。
5、 受加拿大院校委托,加拿大教育中心中國辦公室可以幫助學生直接申請入學,速度快,名校申請成功率90%以上。
6、 加方主任駐華辦公,必要時將親自審核簽證材料,為學生成功獲得簽證提供了極大的保障!

加拿大教育中心咨詢熱線:010-67084800 4001-330-220

加拿大部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的