您的位置:首頁新加坡留學院校推薦-公立大學

公立大學

新加坡管理大學的先進教育體系2012-11-14美國化的大學教學法
通過深度和廣度并重的教學,培養出色的商業人才。以美國頂尖商學院-賓夕法尼亞大學的霍頓學院的教學大綱為藍本,培養學生使其成為優秀的商界領袖和充滿創意的企業家。
獨特教學法:新加坡共和理工學院2012-02-21
新加坡共和理工學院(Republic Polytechnics)是一個新成立、采用歐美最新PBL教學體系的政府理工學院。它是新加坡政府創辦的第五所理工學院,屬國立學院,學制三年。
綜合性學府:新加坡淡馬錫理工學院2012-02-20
新加坡淡馬錫理工學院(Temasek Polytechnic)已經成為新加坡最為廣泛的綜合性學院之一。作為政府開辦的公立學院,具有實力,充滿活力,勤奮并富有進取是該學院的精神。經過短短幾年的奮斗,淡馬錫理工不僅為新加坡培養了大量的人才,同時也被公認為世界一流的綜合性學院。
今日院校推薦:新加坡義安理工學院2012-02-20
新加坡義安理工學院(Ngee Ann Polytechnics)成立于1963年,是新加坡成立最早的第二所理工學院。學院由一所民辦學院發展成為世界一流的綜合性政府學院。
理工類學院推薦:新加坡南洋理工學院2012-02-17
新加坡南洋理工學院(NanYang Polytechnic) 是五所國立理工學院之一,師資力量雄厚,提供各種專業課程的文憑,受到教育界高度評價,是新加坡社會未來人才的儲備基地。
新加坡南洋理工大學(Nanyang Technological University,NTU)2011-12-15
新加坡理工學院2011-08-14歷史最悠久的理工學院
新加坡淡馬錫理工學院2009-08-14學科最為廣泛
 
北京28是怎么坑人的