英國G5精英大學專業推薦,告別選擇困難癥!

2019年2月27日

責任編輯:曾懿萍

摘要:G5大學也稱金磚五校,成立于2004年。其代表了英國最頂尖的科研實力、師生質量、經濟實力,同時,享有最多的政府教育與科研經費。與羅素大學集團不同的是,它一般被認為是英國的頂尖大學,常年占據英國大學排行榜前五名。其中劍橋大學,牛津大學,倫敦大學學院以及帝國理工學院常年占據世界大學排行榜前十名。

   英國G5超級精英大學 

劍橋大學、牛津大學、倫敦大學學院(UCL)、帝國理工學院(Imperial College)、倫敦政治經濟學院(LSE)

G5大學也稱金磚五校,成立于2004年。其代表了英國最頂尖的科研實力、師生質量、經濟實力,同時,享有最多的政府教育與科研經費。與羅素大學集團不同的是,它一般被認為是英國的頂尖大學,常年占據英國大學排行榜前五名。其中劍橋大學,牛津大學,倫敦大學學院以及帝國理工學院常年占據世界大學排行榜前十名。

 

1.劍橋大學  

位于英格蘭劍橋鎮,1209年建校,實行獨特的學院制。劍橋大學培養出了88位諾獎得主,知名校友有牛頓、達爾文、拜倫、霍金、金庸、鄧亞萍等。2016年泰晤士英國大學排名第1位。  

優勢專業:人類、心理、社會、教育、物理、金融、建筑、神學、語言等。  

高申請率專業:數學、物理、化學、電子、房地產金融、法律、教育等。  

申請到這所學校,不僅要成績好,語言那也要相當棒。不過如果你成績沒有達到要求,但軟實力,包括你的研究實力,項目經歷等也是百里挑一的,那也是有可能申請到的。  

 

2.牛津大學  

位于英格蘭牛津市,約1167年建校,學院制大學。牛津大學培養出47位諾獎得主,17位國王,53位各國首腦;知名校友有金、王爾德、錢鐘書、卡梅倫、克林頓等。2016年泰晤士英國大學排名第2位。  

優勢專業:教育、神學、文學、政治、心理、物理、醫學、法律等。  

高申請率專業:法律,統計學,應用語言,教育,通訊等  

很多專業要提交1000字左右英文Essay,如金融經濟、應用語言等專業。  

 

3.帝國理工學院  

位于倫敦,1907年建校。專精于科技和醫學,和麻省理工齊名;羅素集團和G5成員大學;帝國理工學院培養出20位諾獎和2位費爾茲獎得主;校友有甘地、沈元、雷頌德等。2016年泰晤士英國大學排名第3位。  

優勢專業:金融、數學、航空、生化、土木、通訊、醫學、遺傳、計算機等。  

高申請率專業:數學、物理、化學、電子、房地產金融、法律、教育等。  

 

4.倫敦大學學院  

1826年建校,倫敦大學聯盟的創校學院。G5精英大學之一;羅素集團成員大學;UCL培養出了21位諾貝爾獎得主;知名校友有甘地、泰戈爾、高琨等。2016年泰晤士英國大學排名第10位。  

優勢專業:法律、經濟、醫學、地理、建筑、城規、考古、心理學、生物、歐洲文化、英語等。  

 

5.倫敦政治經濟學院  

位于倫敦,1895年建校。G5集團、金三角名校和羅素集團成員大學;LSE培養出了16位諾獎得主,42位國家和政府首腦;知名校友有肯尼迪、索羅斯、李光耀、龍永圖等。2016年泰晤士英國大學排名第9位。  

優勢專業:政治、經濟、國際關系、法律、金融、社會、人類學等。  

以上就是G5院校的優勢專業,給大家參考一下。如果要選擇一個專業,當然是是要去實力更強的學校,能夠獲得更多的資源。同學們請努力學習,提高成績。  

G5大學也稱金磚五校,成立于2004年。其代表了英國最頂尖的科研實力、師生質量、經濟實力,同時,享有最多的政府教育與科研經費。與羅素大學集團不同的是,它一般被認為是英國的頂尖大學,常年占據英國大學排行榜前五名。其中劍橋大學,牛津大學,倫敦大學學院以及帝國理工學院常年占據世界大學排行榜前十名。

 

如果您仍有英國留學和簽證方面的疑問,可撥打艾迪留學熱線:4001-330-220轉英愛部或 點擊在線答疑與資深留學顧問一對一交流。

 

兩年澳洲留學經歷,2015年回國后從事留學行業,對于英聯邦國家留學政策變動高度敏感。

親切友善,耐心指導,重視與學生的溝通,結合學生的綜合能力分析優劣勢,制定最合適學生的留學規劃。憑借專業的業務水平以及高質量的服務水平至今已幫助數百位學生申請到理想院校

英國資深顧問:林上遼老師

Tel:4001-330-220轉林老師

向他咨詢】【立即評估

 個人博客:點擊進入【林老師的博客

 

 

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

艾迪英國部優勢

1. 專業顧問一對一咨詢,為客戶提供個性化留學方案;
2. 豐富的院校資源,并免費參加英、愛大學、院系的來訪面試;
3. 第一時間免費獲取最新院校手冊、課程信息;
4. 協助安排學生參加英國多所大學認可的英語測試;
5. 協助客戶準備入學申請文書材料,高效獲取錄取通知書;
6. 與英愛使館簽證官密切溝通,專業指導材料準備,確保高簽證率。

更多英國留學咨詢與解答,請撥打艾迪留學咨詢熱線:010-67080808

英國部

  • 劉思妍
    英愛留學經理
    海歸碩士
    獲學生家長高度好評
  • 林上遼
    英愛留學資深顧問
    3年英聯邦國家留學申請經驗
  • 曾梓欣(廣州)
    英國留學經理
    10年留學行業經驗,擅長名校規劃
  • 鄧思婷(廣州)
    英國留學資深顧問
    能夠根據學生情況準確定位學校
/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的