美國留學費用一覽:從高中到碩士、生活費....

2019年1月18日

責任編輯:姜演

摘要:美國留學費用一直是大家都很關心的問題,下面我們就從本科碩士學費、生活費等各個方面給大家總結下美國最新的留學費用,希望對大家有所幫助!咨詢熱線:010-67080808(北京);4001-330-220(全國)

  美國留學費用一直是大家都很關心的問題,下面我們就從本科碩士學費、生活費等各個方面給大家總結下美國最新的留學費用,希望對大家有所幫助!

  美國高中一年留學費用

  留學美國高中的費用一直是父母最為關心的話題,也是眾多父母和孩子申請學校的非常重要的參考指標。

  因為申請的學校性質不同、學校所處的城市或地域經濟發達程度不同、個人消費習慣不同等諸多因素,我們很難將留學費用具體到一個精確數字,以下從簡單的公立、私立高中進行區分展示留學費用,供家長參考之用。

  公立高中:學費每年約為 20萬 ~ 30萬人民幣。

  私立高中:學費每年約為 30萬 ~ 50萬人民幣。

  美國本科一年留學費用

  公立綜合大學學費:每年約為 20萬 - 30萬人民幣

  私立綜合大學學費:每年約為 30萬 - 50萬人民幣

  文理學院:學費每年約為 20萬 - 30萬人民幣

  社區學院:學費每年約為 10萬 - 20萬人民幣

  美國研究生一年留學費用

  美國研究生院有的根據每學期所修學分計算學費,每個學分為800至1800美元。一般來說,一年制的項目約需32至36個學分,一年半或兩年的項目學分為50至60之間。

  公立綜合大學學費:每年約為20萬 - 30萬人民幣

  私立綜合大學學費:每年約為 30萬 - 50萬人民幣

     生活費

  美國的各個不同的城市的消費是由它的經濟水平和地理位置以及當地的外國人和留學生的多少來決定的。

  第1級:指美國特大城市

  如舊金山、紐約、費城、洛杉磯、波士頓、邁阿密、夏威夷、芝加哥、華盛頓首府等,其生活費為USD1,000-2,000/月,這是不包括買車、外出旅行、電話和娛樂等額外消費(以下類同)。

 

  第2級:指美國大城市

  如匹茲堡、西雅圖、拉達斯、亞特蘭大、奧斯汀、底特律等,其生活費為USD800-1,000/月。

 

  第3級:指美國南部、中西部、東南部一些州

  如德州、威斯康星州,依利諾州、密歇根州、猶他州、科羅拉多州、喬治亞州、弗吉尼亞州、北卡羅來納州等,其生活費為USD600——800/月。

 

  第4級:其他地區

  如俄克拉荷馬州、密蘇里州、路易斯安納州、南卡羅來納州等,其生活費為USD450——600/月。

 

別忘了關注艾迪留學微信,90%留學生和家長的第一參考資料。

艾迪留學微信:Eduglobal_Aidi

如果您仍有關于美國留學相關的疑問,可撥打艾迪留學美國部熱線:010-67080808或 通過【在線答疑】與專業顧問在線交流,艾迪美國部專家將在第一時間為您解答

 

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

美國部優勢

1、十一年美國留學成功辦理經驗
2、專業的申請專家團隊,累計申請成功案例達13000多例
3、1對3服務模式給客戶全面周到的服務
4、與300多家美國知名院校進行深度合作,組成強大的院校代表團
5、艾迪留學為紐約州立大學(SUNY)中國官方合作伙伴
6、辛辛那提大學,新罕布什爾大學等在我公司常設代表處

更多美國留學咨詢與解答,請撥打艾迪留學咨詢熱線:010-67080808

美國部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的