2019《普林斯頓評論》發布最佳投資回報大學排名

2019年4月19日

責任編輯:曾懿萍

摘要:最近,美國高校排名機構“普林斯頓評論”(PrincetonReview)發布了今年美國大學最佳投資回報排名榜單。衡量一所大學的回報率,你要知道,這跟今后職業生涯的發展也緊密相關。 艾迪留學美國部熱線:4001-330-220轉美國部

  最近,美國高校排名機構“普林斯頓評論”(PrincetonReview)發布了今年美國大學最佳投資回報排名榜單。衡量一所大學的回報率,你要知道,這跟今后職業生涯的發展也緊密相關。  

“普林斯頓評論”作為美國學生擇校時的重要標準之一,此次也對美國200所大學的投資回報率(ROI)進行了評級。  

其中,涉及主題包括:學術、成本、經濟援助、職業服務、畢業率、校友網絡、學生負債率以及PayScale學校畢業生起薪與職業中期薪資水平、工作滿意度等共計40多項數據。  

排名所在的多個方面,都是學生非常關注的,可以說是很人性化了。  

 

《普林斯頓評論》(PrincetonReview)介紹  

《普林斯頓評論》于1981年創辦,起初只是一家考試輔導機構,隨著后來的發展成為了著名的高校排名機構。  

也正是由于他們輔導機構出身,使得他們能夠掌握著大量學生真實數據和具體評價。  

加上跟其他權威機構的合作,比如像PayScale.com,使得各項數據變得更為精準,發布的排名也成為了學生們申請學校時習慣參考的排名之一。  

 

最佳投資回報大學TOP10  

加州理工學院排名第一,而弗吉尼亞大學排名第10,但在公立大學里排名第一,排在加州伯克利分校之前。  

第一名加州理工學院  

創建于1891年的理科牛校——加州理工學院雖然規模不大,但卻是全球最頂尖的大學之一,在今年U.S.NEWS全球大學排名中位列第6,在物理學、行星科學、地球科學領域,被公認為全美第一。

  

第二名斯坦福大學  

斯坦福大學的地位無需過多介紹,臨近世界著名高科技園區硅谷,是世界上最知名的高等學府之一,也是眾多留學生的夢校之一。  

這些年,斯坦福為硅谷的崛起奠定了堅實的基礎,培養了眾多高科技公司的領軍人物,如谷歌、耐克、LinkedIn等公司的創辦人,也為社會輸送了大量人才。  

 

第三名普林斯頓大學  

普林斯頓大學是常春藤盟校之一,歷史悠久,也與哈佛大學和耶魯大學齊名并稱為傳統上的美國大學三巨頭。 

 

第四名麻省理工學院  

U.S.NEWS全球大學排名僅次于第一名哈佛大學的麻省理工學院也是一所理科牛校,以頂尖的工程學和計算機科學而著名。  

不光是理科,MIT在經濟學、政治學、管理學等方面也有著很大的優勢,以至于MIT即使不是藤校,也常常被人稱為IvyPlus。  

 

第五名威廉姆斯學院  

威廉姆斯學院是被大家譽為“小而美”的美國著名文理學院之首,代表著美國的教育精髓——專注本科、崇尚通識和人文教育、規模小、質量高,聲譽在美國絲毫不亞于耶魯大學、哈佛大學等頂尖名校。  

在U.S.NEWS發布的美國文理學院排行榜中,威廉姆斯學院也是連續15年蟬聯全美第一。  

 

第六名哈維穆德學院  

哈維穆德學院在2019U.S.NEWS全美文理學院排名中位列第18,是美國頂級的文理工程學院之一,也是一所涉及科學、工程、數學等領域的私立精英學院。曾被稱為“小常春藤”之一,也有“文理學院中的MIT”之稱。  

 

第七名耶魯大學  

作為美國最具影響力的私立大學之一,拒不完全統計,歷史悠久、注重本科教育的耶魯大學共走出過5位美國總統、19位美國最高法院大法官、16位億萬富翁。  

 

第八名哈佛大學  

全世界人盡皆知的哈佛大學歷史悠久,甚至有“先有哈佛,后有美國”之稱,可見哈佛在美國歷史上的地位。  

作為全美最難入讀的學府之一,美國家長們無不以子女能進哈佛而感到驕傲,當然中國也不例外。哈佛校友涵蓋8名美國總統及多國領袖與政治要員,也培養了約62名富豪企業家及335位羅德學者,人數均為全美最多。  

 

第九名庫伯聯盟學院  

奇怪的建筑、只有工程,藝術,建筑三個本科學院的庫柏聯盟學院在美國大學中顯得十分“特立獨行”。每年大約錄取200名本科學生,其中建筑約占11%、藝術約占34%、工程專業約占55%。  

 

第十名弗吉尼亞大學  

弗吉尼亞大學是全美乃至世界一流的公立研究型大學,不僅是最初的8所“公立常春藤”成員之一,也是25所“新常春藤”成員之一。  

以博雅教育而聞名的弗吉尼亞大學是獎學金發放數量最多的公立機構,也因其錄取率較低,因此競爭十分激烈。

 

最具價值大學TOP11-50

 

11. University of California_Berkeley

12. Vanderbilt University

13. Rice University

14. Columbia Universit

15. Dartmouth College 

16. University of North Carolina at Chapel Hill 

17. Amherst College 

18. Georgia Institute of Technology 

19. Swarthmore College

20. Brown University

 

21. University of California_Santa Barbara 

22. Bowdoin College

23. Cornell University

24. Pomona College

25. University of Pennsylvania

26. Duke University

27. University of Chicago

28. Colgate University

29. Wabash College

30. Worcester Polytechnic Institute

 

31. Brigham Young University (UT)

32. Haverford College

33. Claremont McKenna College

34. Carleton College

35. University of California_Los Angeles

36. Union College (NY)

37. Babson College

38. Emory University

39. College of William and Mary

40. Grinnell College

 

41. Vassar College

42. Carnegie Mellon University

43. University of Richmond

44. Lehigh University

45. University of California_San Diego

46. Washington University in St. Louis

47. University of Florida

48. City University of New York_Baruch College

49. Bates College

50. Johns Hopkins University

如果您仍有關于美國留學相關的疑問,可撥打艾迪留學美國部熱線:4001-330-220轉美國在線咨詢】。


英國留學咨詢4001-330-220

從事留學行業6年多的時間,成功送出近200名學生出國留學。案例豐富,能有效解決學生留學申請過程中遇到的問題。熟悉美國高中、美國本科、美國研究生留學。擅長留學的申請規劃、背景提升、選校定位。根據學生不同背景,為學生制定個性合理化留學規劃方案。

用心做事,更要用良心做事。以確保每個學生都能如愿以償,成就學生的學業。并能夠給學生一個美好的未來。

美國部高級顧問:賈海春老師

Tel:4001-330-220轉賈老師

向他咨詢】【立即評估

 個人博客:點擊進入【賈老師的博客
 

 

首頁1末頁

艾迪國際網站與免責聲明:本網站為傳播信息或轉載其他媒體信息,部分素材和圖片來源于網絡,如涉及侵權,請聯系我們刪除,本網站不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

在線答疑

您的姓名: 您的性別: 您的手機:
意向國家: 您的學歷:  
您關心的問題: 驗證碼: 驗證碼

美國部優勢

1、十一年美國留學成功辦理經驗
2、專業的申請專家團隊,累計申請成功案例達13000多例
3、1對3服務模式給客戶全面周到的服務
4、與300多家美國知名院校進行深度合作,組成強大的院校代表團
5、艾迪留學為紐約州立大學(SUNY)中國官方合作伙伴
6、辛辛那提大學,新罕布什爾大學等在我公司常設代表處

更多美國留學咨詢與解答,請撥打艾迪留學咨詢熱線:010-67080808

美國部

/* google再營銷代碼 */ 北京28是怎么坑人的